A Pizza

O nosso intuito é fazer um produto genuíno italiano. As nossas pizzas são individuais, com massa fina, crocante e com ingredientes de qualidade. Afinal, é pizza… São três ingredientes básicos que fazem a diferença: Farinha, Tomate & Queijo. São pequenos detalhes que transformam a simplicidade de nossa pizza em um produto especial…

1) O fermento utilizado é caseiro.
2) A massa passa por um processo de longa fermentação de 48h. Por isso, a necessidade de uma farinha selecionada, de alta qualidade e com alto teor de glúten para dar resistência e elasticidade à massa. Essa fermentação quebra o amido, transformando-o em 'açúcar nobre'. O resultado é um produto de fácil digestão.  A base da pizza pode facilmente ser apreciada sem condimentos,  pois este processo aflora os aromas naturais escondidos na farinha.
3) O azeite de oliva extra virgem que usamos acrescenta aroma e cor na massa.
4) A nossa massa é tradicionalmente aberta com as mãos, sem o uso de rolo.
5) O molho de tomate é feito na casa a partir de ingredientes frescos e de qualidade.
6) O queijo mozzarella di bufala é de produtor local. E é isso, autenticidade, simplicidade, pequenos detalhes…

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